Улучшенный айфон – iPhone 3G S

Когда разрабатывали iPhone 3G S, планировалось, что он будет превосходить своих предшественников по всем параметрам. Именно так и получилось. Ведь apple iphone 3g s содержит в себе множество новинок.

Дизайн предшественника – iPhone 3G настолько понравился пользователям, что его решили перенести и на следующий смартфон – 3G S. Поэтому, бросив даже беглый взгляд на два телефона, вряд ли сразу их отличит даже айфономан.

Компактный Samsung S5620 Monte

Samsung S5620 анонсировали только в марте, а он уже смог получить множество положительных оценок от пользователей.

Его даже называют «компактным» iPhone. Правда, ему до американского брата еще очень далеко. Что касается интерфейса, то здесь у iPhone просто нет равных, а вот функционал Samsung мог бы потягаться в соперничестве.

Samsung Е2730 – проверка на устойчивость

Samsung продолжает выпускать защищенные телефоны. Сейчас идет выпуск новых аппаратов, которые относятся к среднему ценовому сегменту.

Ранее вышла модель M110, далее увидел свет samsung защищенный телефон модели B2700, в которой были реализованы стандарты защиты IP54 – от брызг и пыли.

Разделы сайта:

Интересное о телефонах:

Новое в разделе Samsung:

GSM-смартфон Nokia 5228

19-07-2017

Сотовый телефон Nokia 5228 можно назвать почти полной копией Nokia 5230. Тот же материал корпуса, тоже неплохая сборка. Если сравнивать внешние ощущения с ощущениями от Nokia 5800, то тут были изменены внутренние крепления, теперь корпус 5228 полностью монолитен, крепления надежны и уголки не отходят. Габаритные размеры телефона составляют 111х51,7х15х5 мм, а весит он 115 грамм. Стилуса в комплекте нет, он заменен медиатором, специально для тех, кому неудобно вводить текст руками. Сотовый телефон Nokia 5228 был выпущен в трех вариантах расцветки – черный, светло-серебристый и бело-голубой. Экран, используемый в аппрарате, полностью аналогичен экрану в Nokia 5800, он прикрыт защитной пластиковой поверхностью, работать можно и рукой, и медиатором, немного утоплен в корпус. Диагональ экрана равняется 3,2 дюймам, разрешение сторон составляет 16:9 или 640х360 пикселей. Хочется отметить, что дисплей обладает цветопередачей в 16 миллионов цветов, выдает яркую и сочную картинку. Экран имеет свойство автоматически разворачиваться в зависимости от положения. В сотовом телефоне Nokia 5228 применяется литий-ионная аккумуляторная батарея BL-5J, имеющая емкость 1320 мАч. По заявлению производителя, аппарат способен продержаться в режиме ожидания до 438 часов, или до 7 часов в режиме разговора. Камера, применяемая в телефоне, имеет разрешение 2 мегапикселя, CMOS-матрицу, автофокуса вот только нет. То есть это обычная, везде применяемая, бюджетная камера. По качеству связи никаких проблем у телефона нет, все отлично. Высокая громкость звонка, который слышно в различных условиях, соответствует такому же хорошему виброзвонку. Сравнивать эту модель стоит только со своим старшим братом 5230, разница только в наличии GPS и стоимости.


Смотрите также:
 Упрощенная версия Nokia N97 – Nokia 5230
 Новинки телефонов nokia в 2011 году.
 Новый телефон nokia с двумя симкартами.
 Защита мобильного телефона - антивирус для nokia.
 DUAL-аппараты от Nokia

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: